河南牧业经济学院旅游学院来院交流座谈

作者:发布时间:2024-07-29

2024年7月28日下午,河南牧业经济学院旅游学院副院长王中雨、副系主任邱慧、教师代表孙盼盼一行来我院就数字文旅人才培养经验做法进行交流座谈。旅游学院院长余意峰、教师代表翁李胜、邱海莲参加座谈。

余意峰院长代表旅游学院对河南牧业经济学院旅游学院同行的到访表示欢迎,并就湖北大学旅游学院近几年围绕数字文旅人才培养开展的主要工作和未来设想进行了介绍。王中雨副院长对湖大旅游学院在数字文旅教育方面的率先尝试和主动作为表达了高度认可。双方就数字文旅人才培养、校企合作、课程设置、就业前景等方面的经验进行了深入交流。未来双方将进一步在数字文旅专业建设和MTA招生培养等方面加强合作,推动数字文旅人才培养创新实践。

(审核:余意峰)