湖北大学客座教授Catheryn Khoo到访旅游学院

作者:发布时间:2024-05-28

2024年5月28日至29日,湖北大学客座教授、澳大利亚托伦斯大学教授、国际SSCI期刊《Tourism Management Perspectives》主编Catheryn Khoo到访湖北大学旅游学院。学院院长余意峰教授、翁李胜特任研究员、冯玮副教授、袁梦博士、汪凡博士、李俊辰博士及部分研究生就中外合作办学、高水平论文写作与发表、国际会议承办等问题,与Catheryn Khoo教授进行了深入的磋商与交流。

余意峰院长对Catheryn Khoo教授的到访表示热烈欢迎。双方就旅游管理专业建设、办学特色、国际合作等工作进行了深入交流与讨论。会后,在翁李胜特任研究员、冯玮副教授等老师的陪同下,Catheryn Khoo教授参观了湖北大学校园与旅游学院,学校开放、进取、创新的教育环境给Catheryn Khoo教授留下了深刻的印象。

我校一直以来非常重视国际合作办学项目,致力于为学生提供多元化成才之路。本次跨国合作交流,将持续促进我校旅游管理专业教育教学发展。未来湖北大学旅游学院将借助国际化合作办学,把更多的学生培养成国际化旅游人才。

(审核:余意峰)