校人事处一行到旅游学院调研并指导工作

作者:发布时间:2022-02-22

2022222日下午,人事处卢轶婷处长等一行6人到旅游学院进行调研,对学院师资队伍建设、高层次人才引进等工作进行指导。学院党委书记、院长、党委副书记、院办主任参加了调研会。

会上,院长余意峰教授就学院师资队伍现状及前一阶段工作进行了汇报。卢处长在认真听取了学院的工作汇报后,首先对旅游学院已开展的工作表示充分肯定。她指出,旅游学院紧紧围绕师资队伍建设和人才引进工作做了积极努力,工作扎实,有特色、有成效。同时,就新形势下的人才引进工作,对学院提出了相关建议。调研会上,黄裕钊副处长、李中伟副处长、王晓玲副处长对相关具体工作进行了指导。

最后,宋鸿书记代表学院向人事处表示感谢,他表示学院将根据今天调研会上各位领导给出的建议,进一步做好人才引进工作,吸引更多优秀人才。

(审稿:余意峰)